Фруктовый салат

Фруктовый салат чрезвычайно полезен для увеличения иммунитета, обогащения организма витаминами и декорации торжественного стола.

Пригодится:
5 апельсинов, по 2 киви и мандарина, по 1 яблоку, банану, 2 столовой ложки изюма либо веточка винограда, иные плоды.

Приготовление

1. Апельсины порезать пополам ломаной чертой в облике зубцов. Мякоть вытащить, порезать кусками.

2. Киви почистить.

3. Порезать кусками яблоки, киви, банан, аФруктовый салат чрезвычайно полезен для увеличения иммунитета, обогащения организма витаминами и декорации торжественного стола.

Пригодится:
5 апельсинов, по 2 киви и мандарина, по 1 яблоку, банану, 2 столовой ложки изюма либо веточка винограда, вторые плоды.

Приготовление

1. Апельсины порезать пополам ломаной чертой в облике зубцов. Мякоть вытащить, порезать кусками.

2. Киви почистить.

3. Порезать кусками яблоки, киви, банан, а мандарины поделить на дольки и перемешать в глубочайшей посуде.

4. Разложить на блюдо половинки апельсинов, потом порезанные плоды и виноград.

5. Сверху украсить апельсином с зубцами и колечками киви.