Фруктовый салат чрезвычайно полезен для увеличения иммунитета, обогащения организма витаминами и декорации торжественного стола.
Пригодится:
5 апельсинов, по 2 киви и мандарина, по 1 яблоку, банану, 2 столовой ложки изюма либо веточка винограда, иные плоды.
Приготовление
1. Апельсины порезать пополам ломаной чертой в облике зубцов. Мякоть вытащить, порезать кусками.
2. Киви почистить.
3. Порезать кусками яблоки, киви, банан, аФруктовый салат чрезвычайно полезен для увеличения иммунитета, обогащения организма витаминами и декорации торжественного стола.
Пригодится:
5 апельсинов, по 2 киви и мандарина, по 1 яблоку, банану, 2 столовой ложки изюма либо веточка винограда, вторые плоды.
Приготовление
1. Апельсины порезать пополам ломаной чертой в облике зубцов. Мякоть вытащить, порезать кусками.
2. Киви почистить.
3. Порезать кусками яблоки, киви, банан, а мандарины поделить на дольки и перемешать в глубочайшей посуде.
4. Разложить на блюдо половинки апельсинов, потом порезанные плоды и виноград.
5. Сверху украсить апельсином с зубцами и колечками киви.