Оладьи шоколадные уникальные, смачные для любителей шоколада. Великолепное прибавленье к воскресному чаепитию.
Пригодится:
четыресто мл кефира, 60 70 грам сахара, 300 грам пытки, 50 грам какао, 1 яичко, 1 чайная ложка лимонного сока, сода 1/3 чайной ложки, немного плиток шоколада и растительное масло.
Приготовление:
1. Слегка подогреть кефир, добавить сахар, яичко,Оладьи шоколадные уникальные, аппетитные для любителей шоколада. Красивое прибавленье к воскресному чаепитию.
Пригодится:
четыресто мл кефира, 60 70 грам сахара, 300 грам пытки, 50 грам какао, 1 яичко, 1 чайная ложка лимонного сока, сода 1/3 чайной ложки, немножко плиток шоколада и растительное масло.
Приготовление:
1. Слегка подогреть кефир, добавить сахар, яичко, отлично перемешать.
2. Добавить пытку, лимонный сок, соду, какао, перемешать до однородной массы. Она обязана иметься густой смеси.
3. Разогреваем сковородку и сходу начинаем жарку оладий на растительном масле, на крупном огне.
4. При жарке они обязаны иметься пышноватыми.
5. Готовые оладьи полить растопленным шоколадом.
6. Приятного аппетита!