Пирог с вишней

Пирог с вишней — обычной в приготовлении, аппетитный десерт, специализированный родными руками.

Пригодится:
1 кг пытки, 2 стакана молока, 2 яичка, 50 грам маргарина, 3 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка соли, 1 пакетик ванильного сахара, 6 столовых ложек сахара, 1 пакетик бездушных дрожжей, четыресто грам вишен бодрых либо замороженных, корица поПирог с вишней — обычный в приготовлении, аппетитный десерт, специализированный близкими руками.

Пригодится:
1 кг пытки, 2 стакана молока, 2 яичка, 50 грам маргарина, 3 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка соли, 1 пакетик ванильного сахара, 6 столовых ложек сахара, 1 пакетик неотзывчивых дрожжей, четыресто грам вишен новых либо замороженных, корица по вкусу.

Пирог с вишней

Приготовление:
1. Растопить маргарин, соединить с нагретым молоком.

2. Добавить растительное масло, 1 яичко, 3 столовые ложки сахара, соль, все хорошенечко перемешать.

3. Неотзывчивые дрожжи соединить с ванильным сахаром и пыткой.

4. Соединить подготовленные массы, перемешать, замесить тесто, далее накрыть полотенцем, поставить в теплое площадь, позже отдать настать 17-20 минут.

5. Замесить эластичное тесто, далее поделить его на две доли, одна крупная, вторая наименьшая.

6. Огромную число теста раскатать и выложить на смазанный растительным маслом противень.

7. Сверху теста распланировать умеренно вишни, посыпать оставшимся сахаром, смущенным с корицей.

8. Из теста, тот или другой осталось сформовать мелкие жгутики и выложить на пирог в облике сетки.

9. Пирог смазать оставшимся яичком.

10. Выпекать в духовке полчаса при 190-200 С.

11. Пирог с вишней готов.

12. Приятного аппетита!