Тарт с творогом и вишней — малокалорийный десерт, нетрудно пальчики оближешь.
Пригодится:
250-300 грам обезжиренного творога, 300-350 грам замороженной либо консервированной вишни без косточек, 70 грам меда, 3 яичных белка, 1 стакан овсяных хлопьев, 8 столовых ложек воды.
Приготовление:
1. Поначалу специализируем основание, для этого овсяные хлопья измельчить приТарт с творогом и вишней — малокалорийный десерт, нетрудно пальчики оближешь.
Пригодится:
250-300 грам обезжиренного творога, 300-350 грам замороженной либо консервированной вишни без косточек, 70 грам меда, 3 яичных белка, 1 стакан овсяных хлопьев, 8 столовых ложек воды.
Приготовление:
1. Поначалу подготовим базу, для этого овсяные хлопья измельчить с помощью кофемолки либо блендера.
2. Соединить с 2-мя яичными белками и водой, перемешать, бросить минут на 7-10, чтоб овсянка набухла.
3. Специализированное овсяное тесто выложить в форму для выпечки, выпекать 13-15 минут при 175 С.
4. Вишню отбросить на дуршлаг.
5. Мед растопить.
6. Вишню смутить с половиной меда.
7. Оставшийся мед смутить с яичным белком и творогом.
8. На остывший овсяный коржик выложить творожную массу, мерно распланировать по поверхности.
9. Сверху аккуратненько выложить вишню.
10. Выпекать около получаса.
11. Тарт с творогом и вишней готов.
12. Специализируйте чрезвычайно лакомо.
13. Приятного аппетита!