Торт Нежность

Тортик Нежность — самый аппетитный тортик специализированный родными руками.

Пригодится:
Для бисквита: 8 штук яиц, 2 стакана сахара, 2 стакана пытки.

Для суфле: 250-300 мл сливок 33% жирности, 1 стакан йогурта, 2 столовые ложки варенья, 15 грам желатина, сок четвертой количества лимона.

Для желе: 1 стакан сока, 1 столовая ложка желатина, плоды по вашему вкусу (в принесенном случае груши),Тортик Нежность — самый лакомый тортик подготовленный близкими руками.

Пригодится:
Для бисквита: 8 штук яиц, 2 стакана сахара, 2 стакана пытки.

Для суфле: 250-300 мл сливок 33% жирности, 1 стакан йогурта, 2 столовые ложки варенья, 15 грам желатина, сок четвертой количества лимона.

Для желе: 1 стакан сока, 1 столовая ложка желатина, плоды по вашему вкусу (в принесенном случае груши), 1 стакан воды, сто грам сахара.

Торт Нежность

Приготовление:
1. Для приготовления бисквита взбить яичка с сахаром, добавить пытку равномерно. Превосходно взбить.

2. Испечь подготовленное тесто в 2-ух формах при температуре 180 градусов в движение 37-40 минут.

3. Иной раз бисквиты остынут, разрезать каждый коржик на две количества.

4. Подготовим суфле, для этого взбить сливки, добавить йогурт, варенье, сок лимона.

5. Желатин подготовить по аннотации, остудить, соединить со сливками, перемешать.

6. Подготовим желе, для этого в соке развести желатин, вынести полчаса.

7. Довести до кипения, влить в форму.

8. Воду вскипятить с сахаром, пропитать коржики.

9. Груши очистить, порезать дольками.

10. Выложить тортик покровами: коржик, суфле, плоды и т д.

11. Сверху выложить плоды и желе.

12. Тортик Нежность готов.

13. Приятного аппетита!