Тыквенный пирог

Тыквенный пирог вкусненький десерт, подготовленный родными руками.

Пригодится:
пол кг готового дрожжевого теста, 1 яичко, 3 столовые ложки сливочного теста, половинка кабака, пол стакана сахара.

Приготовление:
1. Мякоть тыквы убористо порезатьТыквенный пирог вкусненький десерт, подготовленный родными руками.

Пригодится:
пол кг готового дрожжевого теста, 1 яичко, 3 столовые ложки сливочного теста, половинка кабака, пол стакана сахара.

Тыквенный пирог

Приготовление:
1. Мякоть тыквы тонко порезать.

2. На разогретой сковородке разогреть 2 столовые ложки сливочного масла, добавить третья часть стакана воды, сахар.

3. Гасить полчаса, размять вилкой.

4. Специализированное тесто распланировать по противню, смазанным оставшимся сливочным маслом, сделать бортики, сверху выложить начинку.

5. Бортик смазать яичным желтком.

6. Выпекать полчаса при 180 С.

7. Тыквенный пирог готов.

8. Приятного аппетита.