Яблочное суфле беглый, ласковый десерт, малокалорийный и чрезвычайно смачный.
Пригодится:
200 грам нежирного творога (не зернистого), одно огромное сладостное яблоко, яичко, ванильный сахар, изюм по вожделению.
Приготовление:
1. Яблоко натереть на маленькой терке, добавитьЯблочное суфле свободный, ласковый десерт, малокалорийный и чрезвычайно лакомый.
Пригодится:
200 грам нежирного творога (не зернистого), одно огромное сладостное яблоко, яичко, ванильный сахар, изюм по вожделению.
Приготовление:
1. Яблоко натереть на маленькой терке, добавить творог и яичко.
2. Все подготовленные ингредиенты ладно перемешать с помощью вилки.
3. Разложить в формочки, при выпечке суфле не поднимается, потому формочки можнож наполнять до самого вершины.
4. Суфле выпекать 6-10 минут, готовность десерта можнож проверить, потрогав вершина десерта, по мере необходимости выпекать еще 2 минутки.
5. При подаче на стол можнож посыпать корицей.
6. Яблочное суфле готово.
7. Приятного аппетита!