Домашний яичный сыр

Семейный яичный сыр смачно, экономно, сыр можнож специализировать по свойскому вкусу с солью, перцем приправами либо травками.

Пригодится:
10 яиц, 1 литр молока, 1 стакан сметаны, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка сахара.

Приготовление:
1. Яичка соединить с солью и сахаром размешать, пуститьСемейный яичный сыр лакомо, экономно, сыр можнож специализировать по свойскому вкусу с солью, перцем приправами либо травками.

Пригодится:
10 яиц, 1 литр молока, 1 стакан сметаны, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка сахара.

Домашний яичный сыр

Приготовление:
1. Яичка соединить с солью и сахаром размешать, пустить постоять 5 минут.

2. Добавить молоко, сметану, все скрупулезно перемешать.

3. Специализированную консистенция вылить в кастрюлю, далее поставить на водяную баню в большущую кастрюлю с неотзывчивой водой.

4. Позже довести до кипения.

5. Далее уменьшить огонь, готовить на слабом огне 37-40 минут.

6. Молоко и яичка обязаны перевоплотиться в хлопья.

7. Специализированную консистенция отбросить на дуршлаг. Выстланный несколькими покровами марли.

8. Иногда сыроватка стечет, дуршлаг поставить в миску, накрыть тканью, сверху положить гнет.

9. Поставить в холодильник на 10 часов.

10. Сыр вытащить из дуршлака, сшибить ткань.

11. Семейный яичный сыр готов.

12. Приятного аппетита!