Семейная селедка — азбучный метод приготовления, по свойскому вкусу.
Пригодится:
один-одинехонек кг свежемороженой сельди, 2 столовые ложки соли, темный перец горошек, 1 столовая ложка сахара, молотый перец, 4-5 шт. лаврового листа.
Приготовление:
1. Сельдь надо разморозить, не потрошить (желанно чтоб тушка рыбы водилась сСемейная селедка — обычной метод приготовления, по собственному вкусу.
Пригодится:
один-одинешенек кг свежемороженой сельди, 2 столовые ложки соли, темный перец горошек, 1 столовая ложка сахара, молотый перец, 4-5 шт. лаврового листа.
Приготовление:
1. Сельдь надо разморозить, не потрошить (желанно чтоб тушка рыбы водилась с целой кожей).
2. Натереть рыбу солью и молотым перцем.
3. Рыбу поместить в полиэтиленовый фунтик, добавьте туда перец горошек, лавровый лист. Положить рыбу на поднос и убрать в холодное участок.
4. Сквозь два дня сельдь по семейному рецепту готова к употреблению.