Домашняя селедка

Семейная селедка — азбучный метод приготовления, по свойскому вкусу.

Пригодится:
один-одинехонек кг свежемороженой сельди, 2 столовые ложки соли, темный перец горошек, 1 столовая ложка сахара, молотый перец, 4-5 шт. лаврового листа.

Приготовление:
1. Сельдь надо разморозить, не потрошить (желанно чтоб тушка рыбы водилась сСемейная селедка — обычной метод приготовления, по собственному вкусу.

Пригодится:
один-одинешенек кг свежемороженой сельди, 2 столовые ложки соли, темный перец горошек, 1 столовая ложка сахара, молотый перец, 4-5 шт. лаврового листа.

Домашняя селедка

Приготовление:
1. Сельдь надо разморозить, не потрошить (желанно чтоб тушка рыбы водилась с целой кожей).

2. Натереть рыбу солью и молотым перцем.

3. Рыбу поместить в полиэтиленовый фунтик, добавьте туда перец горошек, лавровый лист. Положить рыбу на поднос и убрать в холодное участок.

4. Сквозь два дня сельдь по семейному рецепту готова к употреблению.