Грибной пудинг

Грибной пудинг экономный рецепт на быструю руку, к тому же чрезвычайно лакомый пудинг.

Пригодится:
пол кг шампиньонов, 2 взрослые луковицы, 3-4 ломтика пшеничного хлеба, пол стакана молока, 4 столовые ложки растительного масла, 2 яичка, панировочные сухари, соль, перец.

Приготовление:
1. Подготовленный хлеб размочить в молоке, потомГрибной пудинг экономный рецепт на быструю руку, к тому же чрезвычайно смачный пудинг.

Пригодится:
пол кг шампиньонов, 2 огромные луковицы, 3-4 ломтика пшеничного хлеба, пол стакана молока, 4 столовые ложки растительного масла, 2 яичка, панировочные сухари, соль, перец.

Грибной пудинг

Приготовление:
1. Подготовленный хлеб размочить в молоке, далее ладно отжать.

2. Лук тонко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

3. Шампиньоны измельчить, обжарить на растительном масле минут 10-15, пока не испарится жидкость.

4. Соединить размоченные сухари, грибы, лук, яичка, соль, перец, перемешать.

5. Форму для выпечки смазать растительным маслом, позже посыпать панировочными сухарями.

6. После чего выложить специализированную массу, запекать 17-20 минут при температуре 195-200 градусов.

7. Грибной пудинг готов.

8. Подавать на стол остывшим, с на ваш вкус!

9. Приятного аппетита!