Капустные котлеты приготовляются и .
Пригодится:
на 20 штук: 1/2 средней капусты, 2 яичка, 2 столовой ложки пытки, 1 луковица, соль, подсолнечное масло и перец.
Приготовление
1. Капусту убористо нашинковать, лук порезать и все положить в великую миску.
2. Добавить перец, соль, яичка и кропотливо перемешать.
3. Далее положить пытку иКапустные котлеты приготовляются и .
Пригодится:
на 20 штук: 1/2 средней капусты, 2 яичка, 2 столовой ложки пытки, 1 луковица, соль, подсолнечное масло и перец.
Приготовление
1. Капусту убористо нашинковать, лук порезать и все положить в крупную миску.
2. Добавить перец, соль, яичка и скрупулезно перемешать.
3. Потом положить пытку и вымесить.
4. Поджарить на сковороде на подсолнечном масле, котлеты выкладывать ложкой.
5. Капустные котлеты обжарить с одной сторонки, перевернуть, добавить 3 столовые ложки воду, закрыть крышкой и поджарить 6-7 минут.
6. Капустные котлеты готовы.
7. Приятного аппетита.