Карась в сметане чрезвычайно лакомое .
Пригодится:
1 кг карасей, 1 кг кортошки, 200 грам сметаны, сто грам пытки, соль, 200 грам растительного масла, зелень, перец и сок 1 лимона.
Приготовление
1. Очищенных карасей посолить, далее обкатать в пытке и поджарить до образования румяной корки.
2. После чего рыбу выложить на сковороду, смазанную маслом, далее обложить очищенными и нерезаными кружочками кортошки, карасей смазать лимонным соком и залить сметаной.
3. Запечь при температуре 170-180 градусов вКарась в сметане чрезвычайно аппетитное .
Пригодится:
1 кг карасей, 1 кг кортошки, 200 грам сметаны, сто грам пытки, соль, 200 грам растительного масла, зелень, перец и сок 1 лимона.
Приготовление
1. Очищенных карасей посолить, потом обкатать в пытке и поджарить до образования румяной корки.
2. После чего рыбу выложить на сковороду, смазанную маслом, потом обложить очищенными и нерезаными кружочками кортошки, карасей смазать лимонным соком и залить сметаной.
3. Запечь при температуре 170-180 градусов в духовом шкафу.
4. Для карасей в сметане превосходнейшим гарниром будет целый вареной картофель с укропом, полить маслом и посыпать зеленью.
5. Карась в сметане готов.
6. Приятного аппетита.