Картофель, фаршированный грибами азбучное и чрезвычайно . Это картофельное блюдо приготовляется с . Картофель фаршированный будет неподменным блюдом для домашнего застолья.
Пригодится:
8-10 средних картофелин, 500 грам вешенок либо шампиньонов, перец, 2 луковицы, 200 грам сыра, 200 мл сметаны и соль.
Приготовление
1. Картофель почистить, хорошо помыть в воде и отварить целым до готовности.
2. Лук и грибы обжарить на растительном масле.
3. Сердцевину отваренных картофелин аккуратненько вытащить, потомКартофель, фаршированный грибами элементарное и чрезвычайно . Это картофельное блюдо приготовляется с . Картофель фаршированный будет неподменным блюдом для домашнего застолья.
Пригодится:
8-10 средних картофелин, 500 грам вешенок либо шампиньонов, перец, 2 луковицы, 200 грам сыра, 200 мл сметаны и соль.
Приготовление
1. Картофель почистить, хорошо помыть в воде и отварить целым до готовности.
2. Лук и грибы обжарить на растительном масле.
3. Сердцевину отваренных картофелин щепетильно вытащить, далее углубление заполнить внутренностью и расположить в глубочайшей посуде.
4. Залить сметаной, посыпать тертым сыром, позже запечь в духовке до румяной корочки.
5. Картофель, фаршированный грибами, готов.
6. Приятного аппетита.