Картофель с укропом и чесноком раздобывается чрезвычайно ароматный и аппетитный. Этот запах услышать все соседи. Блюдо обычное и беглое в приготовление, приготовляется на быструю руку.
Пригодится:
8 средних картофелин, 1 пучок укропа, 3-2 зубка чеснока, молотый темный перец, соль по вкусу и растительное масло для горячи.
Приготовление:
1. Картофель очистить и промыть, разрезать пополам (ежели картофельКартофель с укропом и чесноком раздобывается чрезвычайно ароматный и смачный. Этот запах услышать все соседи. Блюдо азбучное и свободное в приготовление, приготовляется на быструю руку.
Пригодится:
8 средних картофелин, 1 пучок укропа, 3-2 зубка чеснока, молотый темный перец, соль по вкусу и растительное масло для жгучи.
Приготовление:
1. Картофель очистить и промыть, разрезать пополам (ежели картофель большущий, то порезать на четыре числа), поместить в глубокую сковороду с растительным маслом, поперчить и посолить по вкусу.
2. Обжарить под крышкой до зарумянивания.
3. Готовые клубни переложить в миску, далее добавить предварительно очищенный и пропущенный сквозь чесночницу и пресс чеснок, а также убористо нарезанный укроп.
4. Превосходно перемешать и сразу можнож подавать блюдо к столу.
5. Картофель с укропом и чесноком готов.
6. Приятного аппетита.