Котлеты куриные приготовляются скоро и с .
Пригодится:
0.5 кг куриного филе, овсяные хлопья, 2 яичка, горбушка батона, сто грам сливочного масла и 0.25 литр. сливок либо молока.
Приготовление
1. Горбушку батона замочить в молоке, на пару минут.
2. Куриное филе помыть, порезать на малые куски и перекрутить на мясорубке, позже добавить батон.
3. Далее в фарш добавить перец, яичка, соль, растопленное сливочное масло иКотлеты куриные приготовляются скоро и с .
Пригодится:
0.5 кг куриного филе, овсяные хлопья, 2 яичка, горбушка батона, сто грам сливочного масла и 0.25 литр. сливок либо молока.
Приготовление
1. Горбушку батона замочить в молоке, на пару минут.
2. Куриное филе помыть, порезать на малюсенькие куски и перекрутить на мясорубке, позже добавить батон.
3. Потом в фарш добавить перец, яичка, соль, растопленное сливочное масло и оставшееся молоко. Все хорошо перемешать и сформировать маленькие котлеты.
4. Котлеты перед палящей обвалять в овсяных хлопьях.
5. Куриные котлеты готовы.
6. Приятного аппетита.