Котлеты куриные

Котлеты куриные приготовляются скоро и с .

Пригодится:
0.5 кг куриного филе, овсяные хлопья, 2 яичка, горбушка батона, сто грам сливочного масла и 0.25 литр. сливок либо молока.

Котлеты куриные

Приготовление

1. Горбушку батона замочить в молоке, на пару минут.

2. Куриное филе помыть, порезать на малые куски и перекрутить на мясорубке, позже добавить батон.

3. Далее в фарш добавить перец, яичка, соль, растопленное сливочное масло иКотлеты куриные приготовляются скоро и с .

Пригодится:
0.5 кг куриного филе, овсяные хлопья, 2 яичка, горбушка батона, сто грам сливочного масла и 0.25 литр. сливок либо молока.

Котлеты куриные

Приготовление

1. Горбушку батона замочить в молоке, на пару минут.

2. Куриное филе помыть, порезать на малюсенькие куски и перекрутить на мясорубке, позже добавить батон.

3. Потом в фарш добавить перец, яичка, соль, растопленное сливочное масло и оставшееся молоко. Все хорошо перемешать и сформировать маленькие котлеты.

4. Котлеты перед палящей обвалять в овсяных хлопьях.

5. Куриные котлеты готовы.

6. Приятного аппетита.