Котлеты яичные

Котлеты яичные аппетитные, обычный в приготовлении, дешевый.

Пригодится:
6 шт. яиц, 1 пучок зеленоватого лука, 2 столовые ложки манной крупы, 1 столовая ложка пытки, 1 незначительный пучок укропа, 1 столовая ложка сметаны, масло растительное, соль, перец, кунжут по жажде.

Приготовление:
1. Яичка отварить, остудить, натереть наКотлеты яичные аппетитные, рецепт элементарный в приготовлении, дешевый.

Пригодится:
6 шт. яиц, 1 пучок зеленоватого лука, 2 столовые ложки манной крупы, 1 столовая ложка пытки, 1 маленькой пучок укропа, 1 столовая ложка сметаны, масло растительное, соль, перец, кунжут по вожделению.

Котлеты яичные

Приготовление:
1. Яичка отварить, остудить, натереть на большущей терке.

2. Укроп и зеленоватый лук тонко измельчить.

3. Перемешать яичка с зеленью, добавить пытку и манную крупу.

4. Посолить, поперчить, добавить сметану.

5. Специализированную массу ладно перемешать, мокроватыми руками формовать котлетки.

6. По вожделению посыпать кунжутом, обжаривать на растительном масле до золотистой корочки!

7. Подавать горячими.

8. Котлеты яичные готовы.

9. Приятного аппетита!