Омлет овощной

Омлет овощной — беглый, смачный, а генеральное приготовляется на быструю руку.

Пригодится:
3 яичка, один-одинехонек салатный перец, 2 помидора, зелень, кунжут, соль, перец, 50 мл молока и 2 столовые ложки пытки.

Приготовление:
1. Яичка взбить с помощью блендера до образования пены.

2. Добавить молоко, взбить, равномерно добавитьОмлет овощной — свободный, аппетитный, а ключевое .

Пригодится:
3 яичка, один-одинехонек салатный перец, 2 помидора, зелень, кунжут, соль, перец, 50 мл молока и 2 столовые ложки пытки.

Омлет овощной

Приготовление:
1. Яичка взбить с помощью блендера до образования пены.

2. Добавить молоко, взбить, равномерно добавить пытку, соль, перец, взбить.

3. Овощные культуры порезать убористо, зелень нарубить.

4. Противень смазать растительным маслом, посыпать манкой, выложить овощные культуры.

5. Залить яичками, посыпать зеленью и кунжутом.

6. Выпекать в духовке 17-20 минут при температуре 180 градусов.

7. Омлет овощной готов.

8. Приятного аппетита!