Отбивные из вешенок

Пригодится:
300г вешенок, 1 столовая ложка пытки, 1 яичко, перец и соль.

Отбивные из вешенок

Приготовление

1. Отрезать ножки у грибов, шляпки слегка отбить, поперчить и посолить по вкусу.

2. Для приготовления кляра: в глубокую тарелку разбить яичко и перемешать с пыткой, солью и перемешать.Пригодится:
300г вешенок, 1 столовая ложка пытки, 1 яичко, перец и соль.

Отбивные из вешенок

Приготовление

1. Отрезать ножки у грибов, шляпки слегка отбить, поперчить и посолить по вкусу.

2. Для приготовления кляра: в глубокую тарелку разбить яичко и перемешать с пыткой, солью и перемешать.

3. Грибы макать в кляр и поджарить в сковородке с обеих стран под закрытой крышкой на слабом огне 15 минут.

4. Отбивные из вешенок готовы.