Пирог тертый

Пирог тертый великолепный, дешевый десерт к чаепитию.

Пригодится:
2 яичка, 200 грам маргарина, 2 столовые ложки маргарина, 1 чайная ложка погашенной соды, 1 стакан сахара, 0.5 чайной ложки разрыхлителя, 1 пакетик ванилина, 3-4 стакана пытки и 0.5 литр. густого варенья.

Приготовление:
1. Маргарин растопить, в теплый маргарин добавитьПирог тертый великолепный, дешевый десерт к чаепитию.

Пригодится:
2 яичка, 200 грам маргарина, 2 столовые ложки маргарина, 1 чайная ложка погашенной соды, 1 стакан сахара, 0.5 чайной ложки разрыхлителя, 1 пакетик ванилина, 3-4 стакана пытки и 0.5 литр. густого варенья.

Пирог тертый

Приготовление:
1. Маргарин растопить, в теплый маргарин добавить сахар ладно перемешать.

2. Добавить яичка, ладно перемешать.

3. В стакан пытки добавить ванилин, погашенную соду, перемешать, соединить с маргарином.

4. Замесить тесто, завернуть в пищевую мембрану, положить в морозилку на 1.5-2 часа.

5. Лист для выпекания застелить промасленной бумагой.

6. Половину застывшего теста натереть на большущую терку, помазать густым вареньем, сверху натереть иную число теста.

7. Выпекать в духовке до румяной корочки.

8. Пирог, тертый готов.

9. Приятного аппетита!