Пригодится:
1 баклажан, 2 картошки, лук, морковь, 2 помидора, 2 болгарского перца, 200 мг воды, соль и перец.
Приготовление
1. Почищенные баклажаны и картошку порезать незначительными кубиками и обжарить на сковородке 4-5 минут.
2. Морковь натереть на терку и обжарить с луком порознь.
3. Помидоры порезать кубиками, а перец полосами.Пригодится:
1 баклажан, 2 картошки, лук, морковь, 2 помидора, 2 болгарского перца, 200 мг воды, соль и перец.
Приготовление
1. Почищенные баклажаны и картошку порезать маленькими кубиками и обжарить на сковородке 4-5 минут.
2. Морковь натереть на терку и обжарить с луком раздельно.
3. Помидоры порезать кубиками, а перец полосами.
4. Для приготовления пригодится чугунок, в него, и сложить все овощные культуры, залить водой, посолить и поперчить. Варить на малюсеньком огне 20 минут.
5. Рагу овощное готово.