Рыба в духовке

Рыба в духовке , лакомая и диетическая. Подготовить чрезвычайно живо и нетрудно. Таковым методом можнож подготовить всякую вторую рыбу.

Пригодится:
Полный сил рыба, 1 луковица, соль, перец.

Приготовление:
1. Рыбу вычищаем, устраняемРыба в духовке запеченная рыба, лакомая и диетическая. Подготовить чрезвычайно стремительно и нетрудно. Этаким методом можнож подготовить всякую иную рыбу.

Пригодится:
Бодрая рыба, 1 луковица, соль, перец.

Рыба в духовке

Приготовление:
1. Рыбу вычищаем, устраняем внутренности, отрезаем котелок.

2. Далее солим, перчим, как снутри, так и сверху.

3. Лук вычищаем, режем кольцами и кладем в животик рыбы и посыпаем сверху.

4. Забываем рыбу на 30 минут, чтоб она пропиталась, далее заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 40 минут.

5. Иногда рыба будет практически готова, разворачиваем фольгу, запекаем еще 6-10 минут, до золотистого цвета.

6. Рыба в духовке готова, приятного аппетита.