Суп из сардин свободный для желудка и смотрится достаточно аппетитно. Для такового рыбного супчика для вас не будет нужно максимум издержек.
Пригодится:
4 кортошки, 20 грам риса, укроп, петрушка, 1 банка сардин, соль по вкусу и зеленоватый лук.
Приготовление:
1. В прокипяченую воду добавитьСуп из сардин беглый для желудка и смотрится достаточно аппетитно. Для этакого рыбного супчика для вас не будет нужно самое большее издержек.
Пригодится:
4 кортошки, 20 грам риса, укроп, петрушка, 1 банка сардин, соль по вкусу и зеленоватый лук.
Приготовление:
1. В прокипяченую воду добавить картофель нарезанный кубиками.
2. Далее спустя минут 15-20 добавить промытый рис.
3. Сардину подавить вилкой, добавить в самом баста приготовления.
4. Позже добавить зелень, посолить по вкусу и добавить столовую ложку сливочного масла.
5. Суп приготовляется без зажарки.
6. Отдать покипеть 3 минутки и суп из сардин готов.
7. Приятного аппетита.