Суп-пюре полезное питательное , суп отлично усваивается человеческим организмон. Для того чтоб смягчить вкус в суп-пюре можнож добавить сливки.
Пригодится:
Куриный либо овощной бульон, цветная капуста 200-250 грам, картофель 3-4 шт., грибы 200-300 грам, соль, перец и зелень.
Приготовление
1. В бульоне сварить цветную капусту и картофель, поперчить, посолить, потом потолочь либо измельчить в блендере.
2. Шампиньоны порезать пластинами и обжарить на сливочном масле, позже положить их вСуп-пюре полезное питательное , суп добро усваивается человеческим организмон. Для того чтоб смягчить вкус в суп-пюре можнож добавить сливки.
Пригодится:
Куриный либо овощной бульон, цветная капуста 200-250 грам, картофель 3-4 шт., грибы 200-300 грам, соль, перец и зелень.
Приготовление
1. В бульоне сварить цветную капусту и картофель, поперчить, посолить, далее потолочь либо измельчить в блендере.
2. Шампиньоны порезать пластинами и обжарить на сливочном масле, позже положить их в кипящий протертый суп.
3. Сверху украсить зеленью.
4. Можнож заправить сметаной.
5. Суп-пюре готов.
6. Приятного аппетита.