Суп-пюре

Суп-пюре полезное питательное , суп отлично усваивается человеческим организмон. Для того чтоб смягчить вкус в суп-пюре можнож добавить сливки.

Пригодится:
Куриный либо овощной бульон, цветная капуста 200-250 грам, картофель 3-4 шт., грибы 200-300 грам, соль, перец и зелень.

Суп-пюре

Приготовление
1. В бульоне сварить цветную капусту и картофель, поперчить, посолить, потом потолочь либо измельчить в блендере.

2. Шампиньоны порезать пластинами и обжарить на сливочном масле, позже положить их вСуп-пюре полезное питательное , суп добро усваивается человеческим организмон. Для того чтоб смягчить вкус в суп-пюре можнож добавить сливки.

Пригодится:
Куриный либо овощной бульон, цветная капуста 200-250 грам, картофель 3-4 шт., грибы 200-300 грам, соль, перец и зелень.

Суп-пюре

Приготовление
1. В бульоне сварить цветную капусту и картофель, поперчить, посолить, далее потолочь либо измельчить в блендере.

2. Шампиньоны порезать пластинами и обжарить на сливочном масле, позже положить их в кипящий протертый суп.

3. Сверху украсить зеленью.

4. Можнож заправить сметаной.

5. Суп-пюре готов.

6. Приятного аппетита.