Суп с плавленым сыром

Суп с плавленым сыром лакомый , свободно приготовляется, необыкновенно иногда нужно скоро накормить семью.

Пригодится:
0.5 кг кортошки, 1 незначительная луковица, 1 салатный перчик, 1 средняя морковка, 1 плавленый сырок, сто гр. риса, растительное масло, соль и укроп.

Приготовление:
1. В 2-ух литровой кастрюльке доводим до кипения воду, солим иСуп с плавленым сыром аппетитный , бегло приготовляется, необычно иногда надо стремительно накормить семью.

Пригодится:
0.5 кг кортошки, 1 маленькая луковица, 1 салатный перчик, 1 средняя морковка, 1 плавленый сырок, сто гр. риса, растительное масло, соль и укроп.

Суп с плавленым сыром

Приготовление:
1. В 2-ух литровой кастрюльке доводим до кипения воду, солим и отвариваем до полуготовности тонко порезанный картофель.

2. Нарезаем тонко лучок и обжариваем до ясно бурого цвета, потом набавляем натертую на маленькую терку морковь, прожариваем.

3. Потом набавляем порезанный перчик, обжариваем еще 5-7 минут, и набавляем потертый на терку сырок, ладно все перемешиваем.

4. Иногда зажарка станет схожа на густой соус, она готова, отставляем ее.

5. Вернемся к супу, ежели картофель практически готов, набавляем рис и варим до готовности.

6. Потом набавляем зажарку, ладно мешаем, кипятим еще минут 5, набавляем тонко порезанный укроп и спустя 1 минутку выключаем.

7. Ваш суп с плавленым сыром готов, готовьте с наслаждением!