Горошек консервированный будет незаменим в зимнюю пору, он будет неплохим прибавлением во почти все и .
Пригодится:
1 литр. воды, зеленоватый юный горошек, 15-20 грам сахара, 150 — 200 грам 6% уксуса и 30-35 грам соли.
Приготовление
1. Горошек вытащить из стручков, потом вымыть в бездушной воде, положить в кастрюлю, лучше эмалированную и залить бездушной водой.
2. Потом на незначительном огне горошек довести до полного закипания иГорошек консервированный будет незаменим в зимнюю пору, он будет превосходным прибавленьем во почти все и .
Пригодится:
1 литр. воды, зеленоватый юный горошек, 15-20 грам сахара, 150 — 200 грам 6% уксуса и 30-35 грам соли.
Приготовление
1. Горошек вытащить из стручков, далее вымыть в неотзывчивой воде, положить в кастрюлю, желанно эмалированную и залить неотзывчивой водой.
2. Далее на незначительном огне горошек довести до полного закипания и кипятить 18-20 минут.
3. Готовый горячий горошек разложить в стерильные банки, позже залить кипящей заливкой и закапать.
4. Горошек консервированный, готов для долгого хранения.