Горошек консервированный

Горошек консервированный будет незаменим в зимнюю пору, он будет неплохим прибавлением во почти все и .

Пригодится:
1 литр. воды, зеленоватый юный горошек, 15-20 грам сахара, 150 — 200 грам 6% уксуса и 30-35 грам соли.

Горошек консервированный

Приготовление

1. Горошек вытащить из стручков, потом вымыть в бездушной воде, положить в кастрюлю, лучше эмалированную и залить бездушной водой.

2. Потом на незначительном огне горошек довести до полного закипания иГорошек консервированный будет незаменим в зимнюю пору, он будет превосходным прибавленьем во почти все и .

Пригодится:
1 литр. воды, зеленоватый юный горошек, 15-20 грам сахара, 150 — 200 грам 6% уксуса и 30-35 грам соли.

Горошек консервированный

Приготовление

1. Горошек вытащить из стручков, далее вымыть в неотзывчивой воде, положить в кастрюлю, желанно эмалированную и залить неотзывчивой водой.

2. Далее на незначительном огне горошек довести до полного закипания и кипятить 18-20 минут.

3. Готовый горячий горошек разложить в стерильные банки, позже залить кипящей заливкой и закапать.

4. Горошек консервированный, готов для долгого хранения.