Икра кабачковая самый знаменитый к хоть каким гарнирам. Чрезвычайно смачная икра с прибавленьем майонеза!
Пригодится:
3 кг кабачков, пол кг лука, 250 гр. майонеза, 250 гр. растительного масла, 250 гр. томатной пасты, 2 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка соли и перец по вкусу.
Приготовление
1. Молоденькие кабачки промыть, обчистить шкурку и перемолоть на мясорубке, блендере либо потереть на терке. К кабачкам добавить тертый лук иИкра кабачковая самый знаменитый салат к хоть каким гарнирам. Чрезвычайно аппетитная икра с прибавлением майонеза!
Пригодится:
3 кг кабачков, пол кг лука, 250 гр. майонеза, 250 гр. растительного масла, 250 гр. томатной пасты, 2 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка соли и перец по вкусу.
Приготовление
1. Молоденькие кабачки промыть, обчистить шкурку и перемолоть на мясорубке, блендере либо потереть на терке. К кабачкам добавить тертый лук и поставить, все гасить на 1 час, помешивая.
2. Позже добавить растительное масло, майонез, томатную пасту и гасить еще 1.5 часа, помешивая. Далее добавить уксус, соль, сахар. Гасить еще 0.5 часа.
3. Икра кабачковая готова, можнож закатывать на зиму, можнож быть немедленно с хоть каким гарниром.
4. Приятного аппетита!