Квашеные баклажаны

Квашеные баклажаны хороший рецепт для консервированных баклажан и отменная заготовка на зиму.

Пригодится:
2.5 кг баклажан, 4 шт. морковки среднего масштаба, 2 шт. салатных перца, 2 шт. великих луковиц, 1 пучок петрушки, 250 грам растительного масла, 2 головки чеснока и соль.

Приготовление:
1. Баклажаны промыть, отрезать хвосты, разрезать вдоль, ноКвашеные баклажаны хороший рецепт дляконсервированных баклажан ихорошаязаготовканазиму.

Пригодится:
2.5кг баклажан, 4 шт. морковкисреднегоразмера, 2 шт. салатных перца, 2 шт. большихлуковиц, 1 пучокпетрушки, 250г растительногомасла, 2головкичеснокаисоль.

Приготовление:
1. Баклажаны промыть, отрезать хвосты, разрезать вдоль, нонедоконца.

2. Проварить вподсоленной воде 5-7минут, остудить.

3. Лукизмельчить, далее обжарить нарастительном масле дозолотистогоцвета, остудить.

4. Морковь, салатный перец, чеснок, петрушкуизмельчить припомощиблендера.

Квашеные баклажаны

5. Баклажаны начинить специализированной внутренностью, икаждый обмокнуть врастительное масло.

6. Начиненные баклажаны класть встерелизованые банки, бросить назакваскуна3 дня.

Квашеные баклажаны

7. Квашеные баклажаны стерилизовать 30минут, закатывать.

Квашеные баклажаны

8. Приятногоаппетита!