Квашеные помидоры

Квашеные помидоры чрезвычайно аппетитные, под капроновой крышкой помидоры, приготовляются стремительно, на быструю руку, беречь в холодном участке.

Пригодится:
10 кг незначительных помидор, 5 л. воды, четыресто грам уксуса, четыресто грам сахара, 200 грам соли, 3 головки чеснока, 3 морковки, 3 великих болгарских перца, 15 пилюль аспирина.Квашеные помидоры чрезвычайно смачные, под капроновой крышкой помидоры, приготовляются живо, на быструю руку, беречь в холодном площади.

Пригодится:
10 кг маленьких помидор, 5 л. воды, четыресто грам уксуса, четыресто грам сахара, 200 грам соли, 3 головки чеснока, 3 морковки, 3 большущих болгарских перца, 15 пилюль аспирина.

Квашеные помидоры

Приготовление:
1. Будет нужно 5 3-х литровых банок.

2. Помидоры промыть, уложить в банки.

3. Чеснок, морковь, перец измельчить, с помощью мясорубки либо блендера, перемешать.

4. Разложить по банкам равноправными числами.

5. В каждую банку положить по три пилюли аспирина.

6. Специализировать рассол, для этого подготовленную воду, лучше со скважины, добавить уксус, соль, сахар.

7. Рассол разлить по банкам, закрыть густой капроновой крышкой.

8. Поставить в холодное площадь.

9. Квашеные помидоры на быструю руку готовы.

0. Приятного аппетита!