Маринованный чеснок

Маринованный чеснок употребляется во почти всех блюдах, блюда с чесноком получают неповторимый вкус. Супы, овощные культуры и цельных внешностей, и неподражаемо , нетрудно мясо, и рыба, можнож приправить чесноком и аппетитно, и полезно для здоровья.

Пригодится:
2 столовой ложки сахара, 2 столовой ложки соли, 2 кг чеснока, перец горошком, сто мл уксуса и лавровый лист.

Маринованный чеснок

Приготовление:
1. Чеснок очистить, позже опустить на 2-3 минутки в кипящую водичку. Потом сходу переложить в бездушную водичку и бросить на 27-30 минут.

2. Потом в чеснок добавить 1 литр. воды, перец, сахар, соль, лавровый лист, довести до полного кипения и

3. Уложить чеснок в стерилизованные банки, потомМаринованный чеснок употребляется во почти всех блюдах, блюда с чесноком заслуживают неповторимый вкус. Супы, овощные культуры и цельных обликов, и в особенности , легко мясо, и рыба, можнож приправить чесноком и смачно, и полезно для здоровья.

Пригодится:
2 столовой ложки сахара, 2 столовой ложки соли, 2 кг чеснока, перец горошком, сто мл уксуса и лавровый лист.

Маринованный чеснок

Приготовление:
1. Чеснок очистить, позже опустить на 2-3 минутки в кипящую водичку. Далее немедля переложить в бездушную водичку и бросить на 27-30 минут.

2. Далее в чеснок добавить 1 литр. воды, перец, сахар, соль, лавровый лист, довести до полного кипения и добавить уксус.

3. Уложить чеснок в стерилизованные банки, далее залить кипящим маринадом и закатать, бросить на 10 дней.

4. Маринованный чеснок готов.

5. Приятного аппетита.