Огурцы консервированные

Огурцы консервированные возлюбленная на любом застолье. Консервированные огурцы достаются хрустящие и чрезвычайно смачные.

Пригодится:
огурцы, 6-7 горошин перца, 7-8 зубков чеснока, укроп, 2-3 шт. лаврового листа.

Для маринада: 2 литр. воды, 2/3 стакана уксуса 6%, 3 столовой ложки соли, 0.5 стакана сахара.

Огурцы консервированные

Приготовление

1. В банку с огурцами положить лавровый лист, перец горошком, чеснок и укроп.

2. Один-одинешенек разов залить кипяточком, пустить малоОгурцы консервированные возлюбленная на любом застолье. Консервированные огурцы раздобываются хрустящие и чрезвычайно аппетитные.

Пригодится:
огурцы, 6-7 горошин перца, 7-8 зубков чеснока, укроп, 2-3 шт. лаврового листа.

Для маринада: 2 литр. воды, 2/3 стакана уксуса 6%, 3 столовой ложки соли, 0.5 стакана сахара.

Огурцы консервированные

Приготовление

1. В банку с огурцами положить лавровый лист, перец горошком, чеснок и укроп.

2. Один-одинешенек разов залить кипяточком, пустить мало постоять.

3. Потом специализировать маринад, позже залить горячим маринадом огурцы и закатать.

4. Огурцы маринованные готовы.