Огурцы консервированные возлюбленная на любом застолье. Консервированные огурцы достаются хрустящие и чрезвычайно смачные.
Пригодится:
огурцы, 6-7 горошин перца, 7-8 зубков чеснока, укроп, 2-3 шт. лаврового листа.
Для маринада: 2 литр. воды, 2/3 стакана уксуса 6%, 3 столовой ложки соли, 0.5 стакана сахара.
Приготовление
1. В банку с огурцами положить лавровый лист, перец горошком, чеснок и укроп.
2. Один-одинешенек разов залить кипяточком, пустить малоОгурцы консервированные возлюбленная на любом застолье. Консервированные огурцы раздобываются хрустящие и чрезвычайно аппетитные.
Пригодится:
огурцы, 6-7 горошин перца, 7-8 зубков чеснока, укроп, 2-3 шт. лаврового листа.
Для маринада: 2 литр. воды, 2/3 стакана уксуса 6%, 3 столовой ложки соли, 0.5 стакана сахара.
Приготовление
1. В банку с огурцами положить лавровый лист, перец горошком, чеснок и укроп.
2. Один-одинешенек разов залить кипяточком, пустить мало постоять.
3. Потом специализировать маринад, позже залить горячим маринадом огурцы и закатать.
4. Огурцы маринованные готовы.