Овощное ассорти

Овощное ассорти великолепная , овощные культуры на всякий вкус, чрезвычайно смачно, съедается без остатка. Для консервации нам потребуются те овощные культуры, тот или иной вы любите.

Пригодится:
Я консервирую таковой набор овощей: помидоры, огурцы, цветная капуста, салатный перец, морковь, чеснок и лук.

Рассол на 3-х литровую банку: 80 гр. уксуса, 80 гр. сахара, 60 гр. соли.

Приготовление:
1. Специализированные овощные культуры промыть, сложить вОвощное ассорти великолепная заготовка на зиму, овощные культуры на каждый вкус, чрезвычайно аппетитно, съедается без остатка. Для консервации нам потребуются те овощные культуры, тот или иной вы любите.

Пригодится:
Я консервирую этакий набор овощей: помидоры, огурцы, цветная капуста, салатный перец, морковь, чеснок и лук.

Рассол на 3-х литровую банку: 80 гр. уксуса, 80 гр. сахара, 60 гр. соли.

Овощное ассорти

Приготовление:
1. Подготовленные овощные культуры промыть, сложить в банку, добавить перец горошек, лавровый лист.

2. Залить овощные культуры основной разов кипяточком, перенести 15 минут, далее повторно залить специализированным рассолом (доведенным до кипения). Банки закатать.

3. Заготовка на зиму готова, попытайтесь овощное ассорти — это оригинально и аппетитно!