Соус к мясу на зиму отлично украсит торжественный стол и при всем этом послужит хорошим прибавлением к хоть какому мясу.
Пригодится:
4 кг томатов, 10 сладостных перцев, сто грам уксуса, 10 луковиц, 150 грам сахара, соль и 1 горьковатый перец.
Приготовление:
1. Овощные культуры почистить, вымыть, потом пропустить сквозьСоус к мясу на зиму великолепно украсит торжественный стол и при всем этом послужит хорошим добавлением к хоть какому мясу.
Пригодится:
4 кг томатов, 10 сладостных перцев, сто грам уксуса, 10 луковиц, 150 грам сахара, соль и 1 горьковатый перец.
Приготовление:
1. Овощные культуры почистить, вымыть, потом пропустить спустя мясорубку два раза.
2. Добавить сахар, уксус, все это гасить на слабом огне около 6 часов. За 8-10 минут до окончания посолить по вашему вкусу.
3. Подготовленный соус разлить в стерилизованные банки, позже закатать металлическими крышками.
4. Соус к мясу на зиму готов.