Зеленые помидоры на зиму

Зеленоватые помидоры, заготовка на зиму. Предлагаю хороший рецепт консервированных зеленоватых помидор с внутренностью. Вкус особенный, великолепная и рассол выпивается с наслаждением.

Пригодится:
1 ведро зеленоватых помидор, пучок петрушки и укропа, 2 шт. горьковатого перца, 10 шт. салатного перца, 1 стакан очищенного чеснока, 1 корешок хрена.
Рассол: 5 л. воды, 1 стакан соли, 2 стакана сахара, бутылка уксуса.

Приготовление:
1. Зеленоватые помидоры (в большей степени молочного оттенка) моем иЗеленоватые помидоры, заготовка на зиму. Предлагаю хороший рецепт консервированных зеленоватых помидор с внутренностями. Вкус особенный, великолепная закуска и рассол выпивается с наслаждением.

Пригодится:
1 ведро зеленоватых помидор, пучок петрушки и укропа, 2 шт. горьковатого перца, 10 шт. салатного перца, 1 стакан очищенного чеснока, 1 корешок хрена.
Рассол: 5 л. воды, 1 стакан соли, 2 стакана сахара, бутылка уксуса.

Зеленые помидоры на зиму

Приготовление:
1. Зеленоватые помидоры (в большей степени молочного оттенка) моем и разрезаем от хвостика, но не на сто процентов.

2. Готовим начинку должно образом, перемалываем на мясорубку петрушку, укроп, горьковатый перец, салатный перец, чеснок и хрен.

3. Начиняем внутренностями помидоры и кладем в банку.

4. Готовим рассол, заливаем помидоры и стерилизуем литровую банку 15 минут. Кому не нравится стерилизация, можнож один-одинешенек разов залить кипяточком (перенести 15 минут) повторно залить рассолом и закатать.

5. Пробуйте, экспериментируйте, у вас получится, и будьте с аппетитом! Ваша семья будет довольна.