Баклажаны на скорую руку

Баклажаны на быструю руку — чрезвычайно лакомый рецепт, нетрудно пальчики оближешь и генеральное экономно.

Пригодится:
2 маленьких баклажан, 1 луковица, 3 шт. помидора, перец, 1 плавленый сырок, соль, растительное масло для жгучи.

Приготовление:
1. Баклажаны промыть, потом очистить, порезать мелкимиБаклажаны на быструю руку — чрезвычайно аппетитный рецепт, легко пальчики оближешь и ключевое экономно.

Пригодится:
2 незначительных баклажан, 1 луковица, 3 шт. помидора, перец, 1 плавленый сырок, соль, растительное масло для жгучи.

Баклажаны на скорую руку

Приготовление:
1. Баклажаны промыть, потом очистить, порезать высокими полосами.

2. Лук измельчить.

3. Немножко обжарить баклажаны совместно с луком, посолить, поперчить.

4. Сверху натереть половину сыра.

5. Помидоры порезать колечками, выложить на обжаренные баклажаны, поперчить.

6. Сверху натереть оставшийся сыр.

7. Запекать в духовке 15 минут, за 5 минут накрыть крышкой.

8. Подавать можнож как в горячем, так и в прохладном облике.

9. Баклажаны на быструю руку готовы.

10. Приятного аппетита!