Быстрая пицца

Прыткая пицца чрезвычайно лакомая и стремительно приготовляется, ежели у вас нет поры копается с тестом либо нет жажды, этот рецепт приготовления вам.

Пригодится:
1 малюсенькая упаковка дрожжевого слоеного теста, 1 яичко, 1 соленый огурец, 1 луковица, 200 грам шампиньонов, сто грам майонеза, сто грам твердого сыра и растительное масло.

Приготовление

1. Шампиньоны порезать кусками, лук полукольцами, все обжарить на растительном масле.

2. Яичко сварить иПрыткая пицца чрезвычайно лакомая и живо приготовляется, ежели у вас нет поры копается с тестом либо нет жажды, этот рецепт приготовления вам.

Пригодится:
1 малая упаковка дрожжевого слоеного теста, 1 яичко, 1 соленый огурец, 1 луковица, 200 грам шампиньонов, сто грам майонеза, сто грам твердого сыра и растительное масло.

Приготовление

1. Шампиньоны порезать кусками, лук полукольцами, все обжарить на растительном масле.

2. Яичко сварить и тонко порезать.

3. Положить на противень пласт слоеного теста, на него основным оболочкой выложить обжаренные грибы с луком, посыпать нарезанным яичком.

4. Соленый огурец порезать кружочками и выложить сверху.

5. Пиццу посыпать сверху натертым на большущей терке сыром и полить майонезом.

6. Закраины теста завернуть и поставить в разогретую духовку.

7. Выпекать, пока вершина пиццы не зарумянится.

Совет: Для внутренности можнож применять любые овощные культуры, зелень, мясо, колбасу, то, что найдется в холодильнике.