Прыткая пицца чрезвычайно лакомая и стремительно приготовляется, ежели у вас нет поры копается с тестом либо нет жажды, этот рецепт приготовления вам.
Пригодится:
1 малюсенькая упаковка дрожжевого слоеного теста, 1 яичко, 1 соленый огурец, 1 луковица, 200 грам шампиньонов, сто грам майонеза, сто грам твердого сыра и растительное масло.
Приготовление
1. Шампиньоны порезать кусками, лук полукольцами, все обжарить на растительном масле.
2. Яичко сварить иПрыткая пицца чрезвычайно лакомая и живо приготовляется, ежели у вас нет поры копается с тестом либо нет жажды, этот рецепт приготовления вам.
Пригодится:
1 малая упаковка дрожжевого слоеного теста, 1 яичко, 1 соленый огурец, 1 луковица, 200 грам шампиньонов, сто грам майонеза, сто грам твердого сыра и растительное масло.
Приготовление
1. Шампиньоны порезать кусками, лук полукольцами, все обжарить на растительном масле.
2. Яичко сварить и тонко порезать.
3. Положить на противень пласт слоеного теста, на него основным оболочкой выложить обжаренные грибы с луком, посыпать нарезанным яичком.
4. Соленый огурец порезать кружочками и выложить сверху.
5. Пиццу посыпать сверху натертым на большущей терке сыром и полить майонезом.
6. Закраины теста завернуть и поставить в разогретую духовку.
7. Выпекать, пока вершина пиццы не зарумянится.
Совет: Для внутренности можнож применять любые овощные культуры, зелень, мясо, колбасу, то, что найдется в холодильнике.