Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки чрезвычайно аппетитные, ориентировочно 15 минут.

Пригодится:
1-2 кабачка, 3 яичка, 2 помидора, специи, растительное масло, пытка и майонез.

Фаршированные кабачки

Приготовление

1. Кабачок тоненько порезать вдоль, далее обвалять в пытке.

2. Порезанные полосы макать во взбитые со приправами яичка и поджарить на медленном огне.

3. Прожаренные кабачки выложить наФаршированные кабачки чрезвычайно лакомые, ориентировочно 15 минут.

Пригодится:
1-2 кабачка, 3 яичка, 2 помидора, специи, растительное масло, пытка и майонез.

Фаршированные кабачки

Приготовление

1. Кабачок тоненько порезать вдоль, потом обвалять в пытке.

2. Порезанные полосы макать во взбитые со приправами яичка и поджарить на медленном огне.

3. Прожаренные кабачки выложить на тарелку, в каждый положить майонез, кусок помидора и завернуть в трубочку.

4. Фаршированные кабачки готовы.

5. Приятного аппетита.