Фаршированные кабачки чрезвычайно аппетитные, ориентировочно 15 минут.
Пригодится:
1-2 кабачка, 3 яичка, 2 помидора, специи, растительное масло, пытка и майонез.
Приготовление
1. Кабачок тоненько порезать вдоль, далее обвалять в пытке.
2. Порезанные полосы макать во взбитые со приправами яичка и поджарить на медленном огне.
3. Прожаренные кабачки выложить наФаршированные кабачки чрезвычайно лакомые, ориентировочно 15 минут.
Пригодится:
1-2 кабачка, 3 яичка, 2 помидора, специи, растительное масло, пытка и майонез.
Приготовление
1. Кабачок тоненько порезать вдоль, потом обвалять в пытке.
2. Порезанные полосы макать во взбитые со приправами яичка и поджарить на медленном огне.
3. Прожаренные кабачки выложить на тарелку, в каждый положить майонез, кусок помидора и завернуть в трубочку.
4. Фаршированные кабачки готовы.
5. Приятного аппетита.