Греческий салат чрезвычайно , уникальный, ясный благодаря близким сочиняющим.
Пригодится:
200 гр. сыра фета (брынза), 4 спелых помидора, 2 огурца, 1 болгарский желтоватый перец, 1 голубая луковица, сок половинки лимона, зелень, маслины без косточек 1 банка, орегано, соль, перец и масло оливковое (подсолнечное).
Приготовление:
1. Помидоры, сыр, перец нарезаем большущими кусками, огурецГреческий салат чрезвычайно смачный салат, уникальный, броский благодаря родным собирающим.
Пригодится:
200 гр. сыра фета (брынза), 4 спелых помидора, 2 огурца, 1 болгарский желтоватый перец, 1 голубая луковица, сок половинки лимона, зелень, маслины без косточек 1 банка, орегано, соль, перец и масло оливковое (подсолнечное).
Приготовление:
1. Помидоры, сыр, перец нарезаем большими кусками, огурец, лук режем полукольцами, зелень нарезаем тонко.
2. К подготовленным ингредиентам набавляем оливки, посыпаем орегано, поливаем соком лимона и оливковым маслом, солим, перчим.
3. Все путаем, Греческий салат готов, приятного аппетита!