Картофель с укропом и чесноком

Картофель с укропом и чесноком выходит чрезвычайно ароматный и аппетитный. Этот запах услышать все соседи. Блюдо элементарное и беглое в приготовление, приготовляется на быструю руку.

Пригодится:
8 средних картофелин, 1 пучок укропа, 3-2 зубка чеснока, молотый темный перец, соль по вкусу и растительное масло для горячи.

Приготовление:
1. Картофель очистить и промыть, разрезать пополам (ежели картофельКартофель с укропом и чесноком выходит чрезвычайно ароматный и лакомый. Этот запах услышать все соседи. Блюдо элементарное и свободное в приготовление, приготовляется на быструю руку.

Пригодится:
8 средних картофелин, 1 пучок укропа, 3-2 зубка чеснока, молотый темный перец, соль по вкусу и растительное масло для горячи.

Картофель с укропом и чесноком

Приготовление:
1. Картофель очистить и промыть, разрезать пополам (ежели картофель большущий, то порезать на четыре числа), поместить в глубокую сковороду с растительным маслом, поперчить и посолить по вкусу.

2. Обжарить под крышкой до зарумянивания.

3. Готовые клубни переложить в миску, потом добавить предварительно очищенный и пропущенный сквозь чесночницу и пресс чеснок, а также убористо нарезанный укроп.

4. Ладно перемешать и сразу можнож подавать блюдо к столу.

5. Картофель с укропом и чесноком готов.

6. Приятного аппетита.