Котлеты из печени

Котлеты из печени аппетитные, полезные, элементарные в приготовлении, добавленье ко вторым блюдам.

Пригодится:
500 гр. печенки, одна ср. луковица, одно яичко, 4 столовые ложки пытки, соль, перец и растительное масло.

Приготовление:
1. Печень порезать на куски, пропустить спустяКотлеты из печени аппетитные, полезные, азбучные в приготовлении, добавление ко вторым блюдам.

Пригодится:
500 гр. печенки, одна ср. луковица, одно яичко, 4 столовые ложки пытки, соль, перец и растительное масло.

Котлеты из печени

Приготовление:
1. Печень порезать на куски, пропустить спустя мясорубку либо блендер.

2. Лук перемолоть также.

3. В специализированный фарш вбить яичко, превосходно перемешать.

4. Добавить пытку, соль, перец, перемешать.

5. Выходит масса схожая на густую сметану.

6. Выкладывать на сковородку с кипящим маслом, в внешности высоких блинчиков (5 мм), поджарить с обеих сторонок.

7. Котлеты из печени готовы.