Котлеты из печени аппетитные, полезные, элементарные в приготовлении, добавленье ко вторым блюдам.
Пригодится:
500 гр. печенки, одна ср. луковица, одно яичко, 4 столовые ложки пытки, соль, перец и растительное масло.
Приготовление:
1. Печень порезать на куски, пропустить спустяКотлеты из печени аппетитные, полезные, азбучные в приготовлении, добавление ко вторым блюдам.
Пригодится:
500 гр. печенки, одна ср. луковица, одно яичко, 4 столовые ложки пытки, соль, перец и растительное масло.
Приготовление:
1. Печень порезать на куски, пропустить спустя мясорубку либо блендер.
2. Лук перемолоть также.
3. В специализированный фарш вбить яичко, превосходно перемешать.
4. Добавить пытку, соль, перец, перемешать.
5. Выходит масса схожая на густую сметану.
6. Выкладывать на сковородку с кипящим маслом, в внешности высоких блинчиков (5 мм), поджарить с обеих сторонок.
7. Котлеты из печени готовы.