Котлеты Нежные раздобываются ароматные и чрезвычайно лакомые. Приготовляются котлеты , само заглавие этого блюда разговаривает, само за себя, они чрезвычайно нежные.
Пригодится:
0.5 кг мяса, 2 луковицы, 4 столовых ложек майонеза, 2 луковицы, 1 яичко, соль, 4 столовых ложек манки либо пытки и перец.
Приготовление
1. Мясо, лук и капусту перекрутить на мясорубке, добавить майонез, яичко, соль, пытку, перец и превосходно перемешать.
2. Котлеты поджарить в кипящем подсолнечном масле, как , набираяКотлеты Нежные достаются ароматные и чрезвычайно аппетитные. Приготовляются котлеты , само заглавие этого блюда разговаривает, само за себя, они чрезвычайно нежные.
Пригодится:
0.5 кг мяса, 2 луковицы, 4 столовых ложек майонеза, 2 луковицы, 1 яичко, соль, 4 столовых ложек манки либо пытки и перец.
Приготовление
1. Мясо, лук и капусту перекрутить на мясорубке, добавить майонез, яичко, соль, пытку, перец и отлично перемешать.
2. Котлеты поджарить в кипящем подсолнечном масле, как , набирая массу ложкой.
3. Обжаренные котлеты сложить в кастрюльку, потом подлить всего ничего воды и протушить под крышкой 8-10 минут.
4. Котлеты Нежные готовы.
5. Приятного аппетита.