Крем-суп из тыквы свободное, азбучное диетическое блюдо, приготовляться на быструю руку и бес крупных издержек.
Пригодится:
300 грам мякоти тыквы, 1 морковь, 300 грам кортошки, 1 луковица, молотый темный перец, постный майонез, соль и зелень по вкусу.
Приготовление:
1. Мякоть тыквы порезать ломтикамиКрем-суп из тыквы беглое, обычное диетическое блюдо, приготовляться на быструю руку и бес крупных издержек.
Пригодится:
300 грам мякоти тыквы, 1 морковь, 300 грам кортошки, 1 луковица, молотый темный перец, постный майонез, соль и зелень по вкусу.
Приготовление:
1. Мякоть тыквы порезать ломтиками.
2. Картофель очистить, потом вымыть и порезать кубиками.
3. Лук очистить, позже убористо порезать.
4. Приготовленные овощные культуры выложить в кастрюлю, залить водой, чтоб вода возместила овощные культуры, и варить около 19-22 минут. Пустить мало остыть.
5. Потом овощные культуры сообща с получившимся бульоном пюрировать в блендере.
6. Поперчить и посолить по вкусу.
7. Подавать на стол, с постным майонезом по вкусу, оригинально украсить зеленью.
8. Крем-суп из тыквы готов.