Крем-суп из тыквы

Крем-суп из тыквы свободное, азбучное диетическое блюдо, приготовляться на быструю руку и бес крупных издержек.

Пригодится:
300 грам мякоти тыквы, 1 морковь, 300 грам кортошки, 1 луковица, молотый темный перец, постный майонез, соль и зелень по вкусу.

Приготовление:
1. Мякоть тыквы порезать ломтикамиКрем-суп из тыквы беглое, обычное диетическое блюдо, приготовляться на быструю руку и бес крупных издержек.

Пригодится:
300 грам мякоти тыквы, 1 морковь, 300 грам кортошки, 1 луковица, молотый темный перец, постный майонез, соль и зелень по вкусу.

Крем-суп из тыквы

Приготовление:
1. Мякоть тыквы порезать ломтиками.

2. Картофель очистить, потом вымыть и порезать кубиками.

3. Лук очистить, позже убористо порезать.

4. Приготовленные овощные культуры выложить в кастрюлю, залить водой, чтоб вода возместила овощные культуры, и варить около 19-22 минут. Пустить мало остыть.

5. Потом овощные культуры сообща с получившимся бульоном пюрировать в блендере.

6. Поперчить и посолить по вкусу.

7. Подавать на стол, с постным майонезом по вкусу, оригинально украсить зеленью.

8. Крем-суп из тыквы готов.