Куриные котлеты с грибами нежные, уникальные и чрезвычайно смачные, приготовляются живо и нетрудно.
Пригодится:
четыресто грам куриного филе, 250 грам грибов (шампиньоны, вешенки), 3 столовые ложки сметаны, перец, 1 луковица, 2 яичка, 1 столовая ложка крахмала, 1 зубок чеснока, соль, бездушный укроп и растительное масло.
Приготовление:
1. Куриное филе, лук и грибы тонкоКуриные котлеты с грибами нежные, уникальные и чрезвычайно аппетитные, приготовляются живо и легко.
Пригодится:
четыресто грам куриного филе, 250 грам грибов (шампиньоны, вешенки), 3 столовые ложки сметаны, перец, 1 луковица, 2 яичка, 1 столовая ложка крахмала, 1 зубок чеснока, соль, неотзывчивый укроп и растительное масло.
Приготовление:
1. Куриное филе, лук и грибы тонко порезать.
2. Соединить, все перемешать, далее добавить яичка, по жажде укроп, крахмал, сметану, измельченный чеснок, соль и перец.
3. Все специализированные ингредиенты смутить и поставить на холод на полчаса.
4. Из специализированного фарша формовать котлетки и обжаривать на растительном масле с 2-ух стран до золотистого цвета.
5. Куриные котлеты с грибами готовы.
6. Приятного аппетита!