Рулет рыбный чрезвычайно отменная для хоть какого праздничка. Приготовляется рулет чрезвычайно .
Пригодится:
1 упаковка мелко нарезанной красноватой рыбы, 2-3 плавленых сырка, 1 высокий лаваш, 1 пучок укропа.
Приготовление
1. Разложить лаваш на стол и высоким покровом намазать плавленые сырки.
2. После чего сверху выложить куски красноватой рыбы и потруситьРулет рыбный чрезвычайно превосходная для хоть какого праздничка. Приготовляется рулет чрезвычайно .
Пригодится:
1 упаковка мелко нарезанной красноватой рыбы, 2-3 плавленых сырка, 1 узкий лаваш, 1 пучок укропа.
Приготовление
1. Разложить лаваш на стол и мелким оболочкой намазать плавленые сырки.
2. После чего сверху выложить куски красноватой рыбы и потрусить обрубленным укропам.
3. Потом свернуть лаваш в рулет и поставить, где-то на полчаса, в холодильник пропитаться и охладится.
4. Порезать получившийся рулет кружочками и разложить на неглубокое блюдо.
5. Рулет рыбный можнож подавать к столу.