Рулет шоколадно-кокосовый

Рулет шоколадно-кокосовый обычной в приготовлении, экономный, чрезвычайно смачный и приготовляется на быструю руку.

Пригодится:
200 грам печенья, 300 грам сливочного масла, 2 столовые ложки какао, пол стакана сахара, сто грам сладкой пудры, сто грам очищенных грецких орехов, сто грам кокосовой стружки.

Приготовление:
1. Подготовить шоколадную массу, для этого перемешать 200 грамРулет шоколадно-кокосовый элементарный в приготовлении, экономный, чрезвычайно аппетитный и .

Пригодится:
200 грам печенья, 300 грам сливочного масла, 2 столовые ложки какао, пол стакана сахара, сто грам сладкой пудры, сто грам очищенных грецких орехов, сто грам кокосовой стружки.

Рулет шоколадно-кокосовый

Приготовление:
1. Подготовить шоколадную массу, для этого смутить 200 грам масла, измельченные орешки, сахар и какао.

2. Добавить измельченное печенье, заработанную консистенция добро перемешать.

3. Специализированную шоколадную массу выложить на пергамент оболочкой 0.5 сантим. и охладить.

4. Подготовить кокосовую массу, для этого сто грам масла размягчить, смутить с сладкой пудрой и кокосовой стружкой.

5. Подготовить однородную консистенция и выложить ее на шоколадный оболочка.

6. С поддержкой пергамента свернуть рулет, далее поместить его в холодильник.

7. Рулет шоколадно-кокосовый готов.

8. Приятного аппетита!