Рулет шоколадно-кокосовый обычной в приготовлении, экономный, чрезвычайно смачный и приготовляется на быструю руку.
Пригодится:
200 грам печенья, 300 грам сливочного масла, 2 столовые ложки какао, пол стакана сахара, сто грам сладкой пудры, сто грам очищенных грецких орехов, сто грам кокосовой стружки.
Приготовление:
1. Подготовить шоколадную массу, для этого перемешать 200 грамРулет шоколадно-кокосовый элементарный в приготовлении, экономный, чрезвычайно аппетитный и .
Пригодится:
200 грам печенья, 300 грам сливочного масла, 2 столовые ложки какао, пол стакана сахара, сто грам сладкой пудры, сто грам очищенных грецких орехов, сто грам кокосовой стружки.
Приготовление:
1. Подготовить шоколадную массу, для этого смутить 200 грам масла, измельченные орешки, сахар и какао.
2. Добавить измельченное печенье, заработанную консистенция добро перемешать.
3. Специализированную шоколадную массу выложить на пергамент оболочкой 0.5 сантим. и охладить.
4. Подготовить кокосовую массу, для этого сто грам масла размягчить, смутить с сладкой пудрой и кокосовой стружкой.
5. Подготовить однородную консистенция и выложить ее на шоколадный оболочка.
6. С поддержкой пергамента свернуть рулет, далее поместить его в холодильник.
7. Рулет шоколадно-кокосовый готов.
8. Приятного аппетита!