Слойки приготовляются с . Слойки будут воздушными, ароматными и чрезвычайно лакомые.
Пригодится:
250-300 грам слоеного теста, 1 яблоко, сахар и 1 яичко.
Приготовление:
1. Тесто разморозить, вымытое яблоко потереть и отлично перемешать с сахаром, яичко взбить.
2. Из слоеного тесла вырезать квадратики, потом в центр выложить яблочную начинку, завернуть иСлойки приготовляются с . Слойки будут воздушными, ароматными и чрезвычайно лакомые.
Пригодится:
250-300 грам слоеного теста, 1 яблоко, сахар и 1 яичко.
Приготовление:
1. Тесто разморозить, вымытое яблоко потереть и ладно перемешать с сахаром, яичко взбить.
2. Из слоеного тесла вырезать квадратики, потом в половину выложить яблочную начинку, завернуть и прижать кромки.
3. Сверху слойки смазать взбитым яичком, а позже притрусить сахаром.
4. Выпекать в разогретой до 180-190 градусов духовке 15-17 минут.
5. Слойки за сиим можнож готовить с разной внутренностями как сладостной, так и соленой.
6. Приятного аппетита.