Слойки

Слойки приготовляются с . Слойки будут воздушными, ароматными и чрезвычайно лакомые.

Пригодится:
250-300 грам слоеного теста, 1 яблоко, сахар и 1 яичко.

Приготовление:
1. Тесто разморозить, вымытое яблоко потереть и отлично перемешать с сахаром, яичко взбить.

2. Из слоеного тесла вырезать квадратики, потом в центр выложить яблочную начинку, завернуть иСлойки приготовляются с . Слойки будут воздушными, ароматными и чрезвычайно лакомые.

Пригодится:
250-300 грам слоеного теста, 1 яблоко, сахар и 1 яичко.

Слойки

Приготовление:
1. Тесто разморозить, вымытое яблоко потереть и ладно перемешать с сахаром, яичко взбить.

2. Из слоеного тесла вырезать квадратики, потом в половину выложить яблочную начинку, завернуть и прижать кромки.

3. Сверху слойки смазать взбитым яичком, а позже притрусить сахаром.

4. Выпекать в разогретой до 180-190 градусов духовке 15-17 минут.

5. Слойки за сиим можнож готовить с разной внутренностями как сладостной, так и соленой.

6. Приятного аппетита.