Хек под шубой

Хек под шубой — особенно, аппетитно, приготовляется на быструю руку и экономно.

Пригодится:
0.5-0.8 кг филе хека, 1 крупная морковь, 200 грам майонеза, 1 крупная луковица, растительное масло, соль, перец.

Приготовление:
1. Лук очистить, порезать высокими полукольцами.

2. Морковь промыть, очистить, натереть наХек под шубой — особенно, смачно, приготовляется на быструю руку и экономно.

Пригодится:
0.5-0.8 кг филе хека, 1 большущая морковь, 200 грам майонеза, 1 большущая луковица, растительное масло, соль, перец.

Хек под шубой

Приготовление:
1. Лук очистить, порезать мелкими полукольцами.

2. Морковь промыть, очистить, натереть на средней терке.

3. В форму для запекания налить всего ничего растительного масла, выложить половину подготовленного лука.

4. Филе хека порезать на куски, посолить, поперчить, выложить на лук.

5. Надлежащим оболочкой выложить оставшийся лук, далее тертую морковь.

6. Подготовленное блюдо залить майонезом, запекать в духовке полчаса, при 180 С.

7. Хек под шубой лакомый как в прохладном, так и в горячем облике.