Запеканка из риса с рыбой занимательное сочетание товаров и прыткое приготовление горячей закуски удивит вас родным приятным вкусом.
Пригодится:
200г риса, 100г томатов, 20г твердого сыра, 100г филе копченой сельди, 10г сливочного масла, 50г сливок и соль.
Приготовление
1. В подсоленной воде отварить рис, чтобы был рассыпчатым.
2. Сливочным маслом смазать форму иЗапеканка из риса с рыбой увлекательное сочетание товаров и стремительное приготовление горячей закуски удивит вас близким приятным вкусом.
Пригодится:
200г риса, 100г томатов, 20г твердого сыра, 100г филе копченой сельди, 10г сливочного масла, 50г сливок и соль.
Приготовление
1. В подсоленной воде отварить рис, чтобы был рассыпчатым.
2. Сливочным маслом смазать форму и положить в нее, чередуя, покров риса и покров филе сельди с помидорами, порезанными дольками.
3. Верхний покров риса слегка полить подсоленными сливками и посыпать тертым сыром.
4. Запеканку выпекать до готовности около 15 минут в духовке.
5. На стол подавать в горячем облике.