Домашний квас

Семейный квас великолепно снимет вашу жажду в летний солнцепек. Рецептов семейного кваса самое большее и каждый выдается родными вкусовыми свойствами. Испытайте сделать квас за нашим , мыслю, для вас понравится, и вы останетесь довольны.

Пригодится:
10 литр. воды, половина булки темного хлеба, 2-3 столовой ложки меда, 1 кг сахара, 1 чайная ложка неотзывчивых дрожжей и 80 грам яблочного уксуса.

Домашний квас

Приготовление

1. Хлеб порезать на гренки и пожарить в духовке до мрачно-коричневатого цвета.

2. Получившиеся гренки пересыпать в всякую кастрюлю и залить кипяточком, процедить спустя марлю, заново залить кипяточком и слить в ведро.

3. Мед подогревать на сковороде до темноватого цвета, потом растворить егоСемейный квас отлично снимет вашу жажду в летний солнцепек. Рецептов семейного кваса максимум и каждый различается близкими вкусовыми свойствами. Испытайте сделать квас за нашим , мыслю, для вас понравится, и вы останетесь довольны.

Пригодится:
10 литр. воды, половина булки темного хлеба, 2-3 столовой ложки меда, 1 кг сахара, 1 чайная ложка неотзывчивых дрожжей и 80 грам яблочного уксуса.

Домашний квас

Приготовление

1. Хлеб порезать на гренки и пожарить в духовке до мрачно-коричневатого цвета.

2. Получившиеся гренки пересыпать в всякую кастрюлю и залить кипяточком, процедить сквозь марлю, опять залить кипяточком и слить в ведро.

3. Мед подогревать на сковороде до темноватого цвета, потом растворить его горячей водой и слить в ведро.

4. Позже добавить в ведро яблочный уксус и сахар.

5. Порознь развести дрожжи в тепленькой воде и вылить в ведро. Все хорошо перемешать.

6. Получится ведро теплого кваса. Отдать ему постоять 5 минут, потом разлить по бутылкам, закутать в теплое одеяло и бросить до остывания.

7. Позже поставить охладится в холодильник либо погреб.

8. Семейный квас готов.