Гороховый суп приготовляться легко, а раздобывается чрезвычайно лакомо.
Пригодится:
350г телячьих ребрышек, 1 морковь, 4 кортошки, 2 стакана гороха, 2 луковицы, специи, соль, зелень и 2 столовой ложки растительного масла.
Приготовление
1. Телячьи ребрышки отварить совместно с горох до готовности.
2. Почищенный картофель порезать кубиками иГороховый суп приготовляться нетрудно, а выходит чрезвычайно смачно.
Пригодится:
350г телячьих ребрышек, 1 морковь, 4 кортошки, 2 стакана гороха, 2 луковицы, специи, соль, зелень и 2 столовой ложки растительного масла.
Приготовление
1. Телячьи ребрышки отварить совместно с горох до готовности.
2. Почищенный картофель порезать кубиками и положить в кипящий бульон.
3. Добавить в бульон натертую на большущей терке морковь.
4. Лук порезать незначительными кусками, пожарить на растительном масле и тоже добавить в бульон.
5. Добавить специи, зелень, посолить, выключить и пустить супу настоятся 5-10 минут.