Окрошка на кефире неподменное блюдо в горячие летние деньки. окрошки чрезвычайно обычный и свободно приготовляется, а ее незабываемый вкус запомнится для вас навечно.
Пригодится:
1 литр. кефира, 200 грам копченой колбасы, 200 грам вареной колбасы либо мяса, 4 вареные картофелины, 2 огурца, майонез, редис, 3-4 вареных яичка, зелень и зеленоватый лук, соль, сахар и молотый перец.
Приготовление
1. Маленькими кубиками порезать яичка, картофель, редис, огурцы и колбасу.
2. Порезать убористо зелень иОкрошка на кефире неподменное блюдо в горячие летние деньки. окрошки чрезвычайно обычной и бегло приготовляется, а ее незабываемый вкус запомнится для вас навечно.
Пригодится:
1 литр. кефира, 200 грам копченой колбасы, 200 грам вареной колбасы либо мяса, 4 вареные картофелины, 2 огурца, майонез, редис, 3-4 вареных яичка, зелень и зеленоватый лук, соль, сахар и молотый перец.
Приготовление
1. Небольшими кубиками порезать яичка, картофель, редис, огурцы и колбасу.
2. Порезать убористо зелень и лук.
3. Рассыпать все в кастрюлю и перемешать.
4. Потом добавить кефир и прокипяченую воду (численность воду глядеть по смеси окрошки).
5. Добавить сахар и соль по собственному вкусу, молотый перец, и в завершении зелень.
6. Поставить в холодное площадь охладится на 30 минут.