Окрошка на кефире

Окрошка на кефире неподменное блюдо в горячие летние деньки. окрошки чрезвычайно обычный и свободно приготовляется, а ее незабываемый вкус запомнится для вас навечно.

Пригодится:
1 литр. кефира, 200 грам копченой колбасы, 200 грам вареной колбасы либо мяса, 4 вареные картофелины, 2 огурца, майонез, редис, 3-4 вареных яичка, зелень и зеленоватый лук, соль, сахар и молотый перец.

Окрошка на кефире

Приготовление

1. Маленькими кубиками порезать яичка, картофель, редис, огурцы и колбасу.

2. Порезать убористо зелень иОкрошка на кефире неподменное блюдо в горячие летние деньки. окрошки чрезвычайно обычной и бегло приготовляется, а ее незабываемый вкус запомнится для вас навечно.

Пригодится:
1 литр. кефира, 200 грам копченой колбасы, 200 грам вареной колбасы либо мяса, 4 вареные картофелины, 2 огурца, майонез, редис, 3-4 вареных яичка, зелень и зеленоватый лук, соль, сахар и молотый перец.

Окрошка на кефире

Приготовление

1. Небольшими кубиками порезать яичка, картофель, редис, огурцы и колбасу.

2. Порезать убористо зелень и лук.

3. Рассыпать все в кастрюлю и перемешать.

4. Потом добавить кефир и прокипяченую воду (численность воду глядеть по смеси окрошки).

5. Добавить сахар и соль по собственному вкусу, молотый перец, и в завершении зелень.

6. Поставить в холодное площадь охладится на 30 минут.